Пятница, 17.08.2018, 06:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Здоровье [18]
История [27]
Россия [52]
РПЦ [7]
Интервью [9]
Армия [3]
Истории героических людей [14]
Дети и родители [4]
Европа [11]
Ваххабизм [1]
Тайны и загадки [4]
Философия [4]
Украина [7]
Косметология [5]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    free counters Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



    Мой сайт
    Главная » Статьи » Тайны и загадки

    Прыжок во времени Джона Уокера
    Очень неординарный случай произошел 3 ноября 1996 года в одном из небольших городков Англии. На военных радарах ПВО вдруг, неизвестно откуда появился самолет, двигающийся со стороны Франции через Ла-Манш, на очень низкой высоте. Военные тут же попытались связаться с пилотом самолета для опознания его принадлежности. В ответ они слушали только тишину. Вдруг через какое-то время аппарат исчез так же странно, как и появился.

     


    Марта Кроуфорд будучи домохозяйкой и большой любительницей растений по своему обыкновению работала в саду, как вдруг услышала странные звуки у себя над головой.
    [more]


    Что-то очень сильно рокотало, она подняла голову и увидела летящий прямо над ней самолет, который быстро пролетев сел на лужайке за ее домом. Испуганная женщина в негодовании подбежала к самолету и стала стучать палкой по стеклянному колпаку.


    Через пару минут фонарь откинулся и оттуда вышел летчик. Состояние пилота оставляло желать лучшего. Он был, будто пьян или находился в глубоком шоке. Марта Кроуфорд только увидев негодяя испортившего ее лужайку, обрушилась на него с бранью и тут же потребовала ответа за содеянное. Пилот только и мог спросить, не подскажет ли она, где он находится? В ответ обескураженная женщина послала еще порцию ругательств, но все же ответила, что «осталоп», который не умеет латать и садиться на чужие газоны, находится в Англии. Услышав это, летчику стало еще хуже, чем было. Он медленно сполз на землю и побледнел. Увидев, что пилоту совсем нехорошо Марта Кроуфорд довела его до дому и тут же вызвала семейного врача. Пока доктор был в пути, Марта расспрашивала своего странного гостя, как же он сюда попал. Пилот рассказал, что чудом остался в живых, что он вел бой с немецкими «мессершмиттами» и совсем не понимает, как он оказался в Англии, если сражение было над территорией Франции, что срочно надо сообщить в его полк, где он находиться. Выслушав все это Марта сразу поняла, что этот летчик не в себе.

    Наконец приехал доктор. Он полностью осмотрел летчика, но как только услышал его рассказ, тут же позвонил в военный госпиталь и попросил выслать машину. Причина такого поступка врача была веская. Летчик поведал о воздушном бое неподалеку от Па-де-Кале. Якобы его звено попало под сильный обстрел «мессершмиттов» и было уничтожено. Со стороны немцев был сбит один «мессершмитт». Когда патронов совсем не осталось немецкий и американский летчик пошли на таран. Столкновения не произошло, но самолеты, зацепившись друг за друга, получили критические повреждения. Летчик, увидев безысходности ситуации, решил выпрыгнуть из кабины с парашютом. Он откинул фонарь и вышел на крыло и… на этом моменте все его воспоминания пропадают. Дальше он помнит как очнулся в пикирующем самолете с работающем двигателем, в нескольких ста метрах от земли. Вокруг было тихо, никаких самолетов и сообщений в радио-эфире. Чудовищных сил и не дюжей сноровки потребовалось от пилота, чтобы выровнять самолет и чудом приземлиться на лужайке у Марты Кроуфорд.

    Как только об этом случае узнали журналисты - они сразу начали копать, потому-что нутром чуяли, что здесь что-то не так. И вот до чего они докопались.


    Американский «кертисс» бортовой номер Р 0327 во время Второй мировой войны числился собственностью 123-й эскадрильи прикрытия ВВС США. Вся эскадрилья была отправлена на задание, прикрывать английские бомбардировщики во время налетов на оккупированную Бельгию. Пилотом ведущего «кертисса» Р-40 был лейтенант Джон Уокер, которому 9 апреля 1944 было поручено сопровождать бомбардировщики к цели. По пути вся эскадрилья попала в засаду. Завязался воздушный бой, в результате которого все самолеты американцев и англичан были сбиты. Сам Джон Уокер считался без вести пропавшим, до момента пока он не приземлился на лужайке у дома Марты Кроуфорд. На фотографии полученной журналистами из личного дела Джона Уокера был изображен человек в возрасте 25 лет, который как две капли воды был похож на сумасшедшего летчика с лужайки.

    Это был настоящий прыжок во времени Джона Уокера.

    Военные никак не могли допустить распространения такой сенсации и тут же поспешили опровергнуть выше приведенные данные. Они создали свою версию происходящего, которая звучала примерно следующим образом: 25 летний летчик-любитель Джон Уокер является очень больным человеком с навязчивой формой шизофрении, обостренной полной потерей памяти, внезапно поразившей его прямо во время полета. Из диагнозов врачей следовала, что причиной умопомешательства мистера Уокера, стала неумеренное увлечение историей авиации. На данный момент пациента преследует мысль, что он военный пилот ВВС США времен Второй мировой войны, и он проходит курс лечения в специализированной клинике, куда строго на строго запрещен вход для посетителей, способных еще сильней травмировать его психику.

    Можно было бы сказать, что версия военных абсолютно адекватна в данной ситуации, если бы не одно но: самолет  Джона Уокера во время посадки имел абсолютно свежие пулевые пробоины и дну – совсем рядом с топливным баком. Какой ненормальный любитель полетит на самолете с такими повреждениями, пусть даже как заявили военные – отреставрированном?

    Военные скрыли прыжок во времени Джона Уокера.
    Категория: Тайны и загадки | Добавил: kross (15.04.2012)
    Просмотров: 615 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Больницы нужны для того что бы люди болели, а не выздоравливали!
    Copyright MyCorp © 2018