Среда, 23.05.2018, 00:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | «ООО Редстоун» «ООО Гринлайн» «НП Априори Плюс» - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    free counters Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



    Мой сайт
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Test category » Test forum » «ООО Редстоун» «ООО Гринлайн» «НП Априори Плюс»
    «ООО Редстоун» «ООО Гринлайн» «НП Априори Плюс»
    krossДата: Четверг, 13.12.2012, 23:05 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 14
    Статус: Offline
    Компания НП "Мега Люкс" - это финансовая пирамида - секта! Будьте осторожны!Если вам сказали, Я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ. НО ПО ПОВОДУ ВАС ПЕРЕГОВОРЮ С ШЕФОМ -Будьте осторожны, мошенники Вас пытаются пригласить на встречу с последуюшим выманиванием Ваших денежных средств и времени!

    Организаторы данного мошенничества занимаются тем, что путем манипуляции над сознанием людей, используя нейролингвистическое программирование и эриксоновский гипноз, а также психо-аудиокоррекцию, взимают с них деньги в размере 2900 евро или 125 000 рублей, а также в дальнейшем программируют (проще говоря зомбируют их) на то, чтобы они втягивали в эту секту своих друзей и родственников.

    Втягивание в НП "Мега Люкс" начинается с того, что кто-то из ваших друзей или близких резко меняет свой имидж и везде появляется в костюме, рассказывает о своей замечательной работе, либо о том, что скоро собирается купить машину, или еще что-нибудь. Собственно на встрече с Вами он говорит, что постарается Вам помочь, но ничего не обещает, берет с Вас 300 рублей на оформление пропуска или входных документов, и резюме. Про саму работу ничего не рассказывает, лишь про программы поддержки бизнеса и зарплату в 20-40 000 рублей в неделю на начальном этапе может упомянуть. Собеседование назначает на субботу или воскресенье и требует, чтобы Вы подготовили деловой внешний вид - строго костюм, туфли все дела. В пятницу часов в 11 вечера он Вам звонит и поздравляет с тем, что Ваши документы прошли, что завтра он Вам позвонит и скажет где и во сколько встретитесь.

    В назначенный день с утра, часиков в 9 он Вам звонит, поднимает Вам настроение и заезжает за Вами около 11 часов, в зависимости от того, где Вы живете. В машине Ваш друг (подруга) рассказывает о прелестях компании НП "Мега Люкс", говорит, что это не работа, что у Вас сегодня очень Важный день, от которого будет зависеть вся Ваша дальнейшая жизнь, что Вам необходимо всем понравится, а в особенности "шефу", который чуть ли не триллиардер, только в форбсе он не хочет печататься))) Вы приезжаете в один из отелей (Милан - м. Домодедовская, Вега - м. Партизанская) либо здание "Федерации мира и согласия" на Проспекте Мира, где в холле Вы увидите много народу, все в костюмчиках и бижутерии, накрашенные, надушенные и налаченные))) Ваш друг или подруга будет Вам долго рассказывать о том, кто из них кем был, сколько много заработал и кем стал, что у них этикет - все господины и госпожи. Потом Вы увидете "шефа" который общается, как робот и выдаст Вам наклейки, если вы выглядите прилично и не пугаете народ вокруг злыми взглядами или хамским поведением)))

    Потом начинается первая чать собрания, на которой Вам расскажут о том, что здесь надо приводить людей, и Вам за это платят нехилые деньги. Потом перерыв, на котором Вас напоят кофе. А потом вторая часть, на которой Вам скажут, что надо внести 2900 евро в компанию по курсу 43 рубля))) После чего вы пойдете общаться с шефом и поедете собирать деньги по друзьям, знакомым. И все это запросто может произойти, потому что на Вас оказывается тонкое психологическое давление, и все действие в холле гостиницы построено с целью ввести Вас в состояние резонансного транса, в котором Вами легко можно управлять.

    Компания часто меняет названия, чтобы избежать уголовной ответственности и меняет директоров и руководящий состав: "Редстоун", "Гринлайн", НП "Априори Плюс", НП "Мега Люкс".

    Подробное обсуждение можете найти на страницах форума "человек и закон" в разделе "Априори плюс - пирамида, лохотрон, секта? - все сразу!"
     
    мимиДата: Четверг, 10.01.2013, 23:43 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Offline
    Я эту проблему изучаю около 10 лет... И что будет с людьми, попавшими в такие пирамиды, могу рассказать...
     
    Форум » Test category » Test forum » «ООО Редстоун» «ООО Гринлайн» «НП Априори Плюс»
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Больницы нужны для того что бы люди болели, а не выздоравливали!
    Copyright MyCorp © 2018